Top 3 desta semana

Postagens relacionadas

Bahia massacra o Cruzeiro na 11ª rodada do Brasileirão – Últimas notícias esportivas

Bahia goleia Cruzeiro de virada e mantém 100% de aproveitamento em casa no Brasileirão

O Bahia segue fazendo bonito em casa e conquistou mais uma vitória emocionante no Brasileirão. Desta vez, o Tricolor de Aço venceu de virada o Cruzeiro por 4 a 1, em uma partida cheia de emoção na Fonte Nova, em Salvador.

No primeiro tempo, o Bahia teve que correr atrás do placar após o gol de Gabriel Veron para o Cruzeiro. Mas o time não se abateu e conseguiu empatar nos acréscimos com Thaciano, levando a torcida ao delírio.

No segundo tempo, o Bahia voltou ainda mais determinado e virou o jogo com gols de Oscar e Biel. A equipe seguiu pressionando e ampliou a vantagem com mais um gol de Oscar, garantindo a goleada e a festa na Fonte Nova.

Com essa vitória, o Bahia volta para a segunda posição na tabela, mas ainda pode perder uma posição na rodada. O próximo desafio do Tricolor será contra o Vasco, na quarta-feira, e a torcida já está ansiosa para mais uma grande atuação da equipe.

O jogo foi marcado pela garra e determinação do Bahia, que soube superar as adversidades e conquistar mais uma vitória importante. O técnico Rogério Ceni e os jogadores estão de parabéns pela excelente atuação em campo.

Vamos continuar apoiando o Bahia e torcendo por mais vitórias emocionantes como essa. O Esquadrão de Aço está mostrando sua força e determinação, e com o apoio da torcida, com certeza irá longe no Brasileirão. Vamos juntos em busca de mais conquistas e alegrias para a Nação Tricolor!