Top 3 desta semana

Postagens relacionadas

PORTAL FARRAPO – Notícias de Esportes e Futebol do Grêmio

Grêmio vence o Fluminense por 1 a 0 e segue na luta contra o rebaixamento no Brasileirão

O Grêmio conseguiu uma importante vitória sobre o Fluminense nesse domingo, em uma partida cheia de emoções e lances incríveis. Mesmo lutando para sair da zona de rebaixamento, o Tricolor Gaúcho mostrou garra e determinação em campo.

Desde o início do jogo, o Grêmio pressionou o Fluminense em busca do gol. Com jogadas bem trabalhadas e oportunidades claras de gol, a equipe gaúcha dominou as ações no primeiro tempo. Reinaldo, Gustavo Gomes e Edenilson tiveram chances de marcar, mas esbarraram na defesa adversária.

O primeiro tempo foi marcado por intensidade e boas oportunidades de gol para o Grêmio. Aos 25 minutos, o time quase abriu o placar com um chute forte que passou perto do gol. A pressão continuou e, aos 37, o goleiro Marchesín fez uma defesa espetacular após uma cobrança de falta perigosa do Fluminense.

No segundo tempo, o Grêmio manteve a mesma postura agressiva e aos 15 minutos, finalmente conseguiu marcar o gol da vitória. Com um belo passe de João Pedro, Gustavo Nunes finalizou de primeira e balançou as redes. O restante da partida foi equilibrado, com poucas chances claras de gol para ambas as equipes.

Com a vitória, o Grêmio chega aos dez pontos e volta a jogar em casa com um resultado positivo. O próximo desafio será contra o Palmeiras, no Centenário, em Caxias do Sul. A torcida gremista pode comemorar a vitória e torcer por mais conquistas nas próximas rodadas do Campeonato Brasileiro.