Top 3 desta semana

Postagens relacionadas

PORTAL FARRAPO – Notícias de Esportes e Futebol do Internacional

Inter perde para o Vitória em confronto pela nona rodada do Brasileirão

O confronto entre Internacional e Vitória pela nona rodada do Campeonato Brasileiro foi marcado por muita emoção e reviravoltas. O jogo disputado em Salvador (BA) terminou com a vitória do time da casa por 2 a 1, deixando o Inter na décima posição da tabela.

Logo aos nove minutos, uma falha de comunicação na defesa do Inter resultou no gol de abertura para o Vitória, com Willian Oliveira aproveitando a oportunidade. O Colorado conseguiu empatar com um gol de Wesley, mas no último minuto, um pênalti marcado pelo VAR garantiu a vitória dos donos da casa, com gols de Willian Oliveira e Wagner Leonardo.

Apesar da derrota, o Inter segue firme na competição e terá a chance de se recuperar na próxima partida contra o Corinthians, em Florianópolis. Além disso, a CBF já definiu a data e o horário do primeiro Gre-Nal do Brasileirão, que será disputado no estádio Couto Pereira, em Curitiba, com mando de campo do Tricolor.

Fique ligado nos próximos jogos e confira os melhores momentos da partida em nosso blog. O futebol brasileiro está cada vez mais emocionante e cheio de surpresas, não perca nenhum lance!